Паста с болгарским перцем


Паста с болгарским перцем — гарантированно вкусный завтрак

Рецепты Джуренко 209 идей на ужинПостные блюдаКалькулятор калорий
  1. Главная
  2. Основные блюда
  • Главная ✕
  • Калькулятор калорий
  • Салаты

    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • Овощные закуски
    • Мясо, Рыба, Птица
    • Соусы
    • Бутерброды
    • Сол

www.djurenko.com

Спагетти с соусом из болгарского перца рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Сливочное масло 100 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 3 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Замороженные кольца кальмара 200 г

Крупные креветки с хвостами 10 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 70 г

eda.ru

Паста с болгарским перцем | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Болгарский перец помыть, разрезать на дольки. Уложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом и травами. Запекать 20 минут в духовке.


2. Подготовить овощи: помидоры разрезать на две половинки, почистить чеснок и нарезать кольцами перец чили.


3. На оставшемся оливковом масле обжарить зубчики чеснока на среднем огне буквально пару минут.


4. Зубчики чеснока убрать, следом же обжарить помидоры и перец чили. Также буквально пару минут.


5. Согласно инструкции на упаковке отварить в слегка подсоленной воде спагетти. Воду слить, спагетти не промывать.


6. Уже готовую пасту переложить к овощам.


7. Все хорошо перемешать и сверху выложить дольки перца.


8. Подавать пасту в теплом виде. Приятного Вам аппетита.


buljon.ru

Паста с болгарским перцем: рецепты

Предлагаем вам простые рецепты пасты с перцем в итальянском стиле. Сытные блюда готовят из макарон, свежих овощей, соуса, грибов, куриного филе или мясного фарша.

Паста с перцем

Спагетти с овощами и кунжутом можно готовить в постные дни. Ароматная паста хорошо сочетается с мясом и птицей.

Рецепт:

  1. Измельчите чеснок, нарежьте перец кубиками. Обжарьте овощи и кунжут на растительном масле.
  2. Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, переложите ее в сковороду.
  3. Добавьте кетчуп, перемешайте продукты и готовьте их еще 3-4 мин.

Подавайте спагетти с сосисками, котлетами или тушеной курицей.

Паста с болгарским перцем

Чтобы блюдо выглядело ярче, для него лучше взять перцы разных цветов.

Ингредиенты:

  • паста пенне – 500 г;
  • свинина – 500 г;
  • сладкий перец – 8 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 90 г;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • молотая паприка – 7 г;
  • черный перец и соль – по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарежьте мясо брусочками, а перец и лук соломкой. Обжарьте свинину и овощи по отдельности на растительном масле.
  2. Соедините подготовленные продукты в сковороде, добавьте зелень, соль и специи. Готовьте блюдо 5 мин на среднем огне.
  3. Отварите пасту, смешайте ее с овощами и мясом.

Подавайте угощение с томатным соусом.

Паста с болгарским перцем и белыми грибами

Сливочный соус придает блюду неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • спагетти – 800 г;
  • сливки – 400 г;
  • белые грибы – 200 г;
  • сладкий красный перец – 2 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • оливковое масло – 100 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • перец чили – ¼ шт.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарежьте грибы пластинками, а лук кубиками.
  2. Согрейте на сковороде сливочное и растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы. Готовьте продукты на среднем огне 10 мин.
  3. Добавьте в сковороду сладкий перец, нарезанный кубиками, через 4-6 мин влейте сливки.
  4. Посолите и поперчите соус, затем закройте его крышкой и тушите на среднем огне. Через 10 мин добавьте измельченный чеснок, тертый сыр и нарезанный тонкими колечками перец чили.
  5. Еще через 8-10 мин смешайте соус с рубленой зеленью и снимите сковороду с плиты.
  6. Отварите пасту, переложите ее в глубокую кастрюлю. Соедините спагетти с соусом, прогрейте продукты на среднем огне 5 мин.

Готовое блюдо сразу подайте к столу.

Если вы хотите придать пасте оригинальный вкус, добавьте в соус каперсы, оливки или маслины.

www.wday.ru

Паста с болгарским перцем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 1 банка

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

Петрушка 1 пучок

Паста фузилли 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

eda.ru

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе. Первое, что вспоминается при упоминании Италии, — это, конечно же, паста. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматной притягательностью.

AdMe.ru предлагает вашему вниманию 10 восхитительных рецептов итальянской пасты, на которые вы не потратите много времени.

Спагетти карбонара

  • 350 г сырокопченой ветчины или бекона
  • 400 г спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 яичных желтка
  •  2 зубчика чеснока
  • 225 мл сливок или сметаны
  • 75 г тертого пармезана
  • соль

Приготовление:

  1. Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок. Добавляем нарезанную кубиками ветчину и жарим 3 минуты.
  2. Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, соль и перец по вкусу.
  3. Варим спагетти. Кидаем их в сковороду с ветчиной. Заливаем соус и на медленном огне готовим 7–8 минут до загустения .

Запеченные макароны с жареными овощами

  • 2 красных болгарских перца
  • 2 цукини
  • 2 кабачка
  • грибы по вкусу
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. сушеных итальянских или прованских трав
  • 450 г макарон пенне
  • 3 стакана соуса маринара
  • 1 стакан тертого сыра 
  • 1/2 стакана тертого копченого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/4 стакана тертого пармезана и 1/3 ст. для посыпки
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем перец, нарезанный полосками, кабачки и цукини, нарезанные кубиками, грибы и лук, перемешиваем с оливковым маслом.
  2. Добавляем 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и сушеных трав и запекаем овощи до мягкости около 15 минут.
  3. Варим макароны около 6 мин, чтобы внутри они остались твердыми. По готовности сливаем воду. 
  4. В большой миске осторожно перемешиваем макароны с жареными овощами, соусом маринара, сыром, горошком, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.
  5. Перекладываем все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем блюдо сыром пармезан, сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится.

Паста под сливочным соусом песто

  • 3/4 стакана свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 ст. л. кедровых орешков
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 ст. л. масла
  • 340 г макарон
  • 2 помидора 

Приготовление:

  1. В чашу блендера сложить  базилик, чеснок, кедровые орехи, тертый пармезан. Измельчить, добавить соль и перец по вкусу. Затем небольшими порциями влить оливковое масло. Хорошо перемешать.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне нагреть густые сливки, добавить сливочное масло, растопить. В кастрюлю добавить соус песто и перемешать.
  3. Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить, пасту переложить в глубокое блюдо, смешать со сливочным соусом песто. Добавить нарезанные кубиками помидоры (по желанию), тщательно перемешать.

www.adme.ru

Паста с тушенкой и болгарским перцем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

eda.ru

Паста с помидорами, салями и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 250 г (макароны) Паста

  • 2 ст.л. Оливковое масло

  • 2 зубчика Чеснок

  • 1 небольшой красный Болгарский перец

  • 1 небольшой желтый Болгарский перец

  • 10 шт. Помидоры черри

  • 100 г (салями) Колбаса

  • 50 г Сыр пармезан

  • по вкусу Соль

  • для макарон Приправа

  • 5 г Зелень

Как приготовить Паста с помидорами, салями и болгарским перцем

Пошаговый рецепт

Пасту отварить в кипящей воде, немного не доварив (до состояния «аль денте»). Т.е. макароны «на зуб» должны быть готовы, но не разваренные и иметь упругую середину. Воду слить, макароны не промывать.

Пока варится паста подготовить все ингредиенты.
Мелко нарезать чеснок. Мини салями нарезать кружочками. Помидоры черри – пополам. Желтый, красный перец – небольшими полосками.

В сковороде с высокими стенками разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета.

Чеснок удалить и на этом же масле на слабом огне, помешивая, обжарить болгарский перец (около 10 минут).

Добавить черри, жарить еще 5 минут.

Забросить салями, жарить 2-3 минуты.

Добавить пасту, перемешать, посолить, присыпать приправой для макарон. Снова перемешать, жарить все не более 5-ти минут.

Подавать на стол в порционной тарелке, украсив зеленью и присыпав тертым сыром пармезан.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт

Грибной киш

следующий рецепт

Шоколадно-ореховый смузи

www.photorecept.ru

Паста с креветками и болгарским перцем, как приготовить по рецепту пошагово с фото и видео

Как приготовить пасту с креветками и болгарским перцем

Довольно простое и быстрое в приготовлении блюдо – это паста с креветками и болгарским перцем. Но, не смотря на его простоту, это блюдо поистине можно назвать деликатесным и изысканным. Это второе блюдо легко займет место на праздничном столе, а его преимуществом является то, что готовка не отнимет у вас уйму времени. Так что даже незваные гости не останутся голодными.

По сути, приготовление сводится к двум этапам. Первый – это подготовить спагетти, а второй – сделать сливочный соус с креветками и болгарским перцем. Для данного рецепта совершенно не принципиально, какую пасту брать. Это могут быть спагетти, а могут быть фарфалле (макаронные изделия в виде бабочек, бантиков) или какие-то другие. Главное, чтобы макароны были из твердых сортов пшеницы. Тогда они после варки хорошо сохраняют форму и не слипаются. Итак, пасту нужно отварить в подсоленной воде до готовности, следуя инструкции на упаковке. Воды нужно наливать из расчета 1 л воды на 100г макарон. И помните, «правильная»

паста та, которая слегка недоварена. Откидываем сваренные макароны на дуршлаг и приступаем к готовке соуса с креветками.

В разогретую сковороду с оливковым маслом кладется измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжаривается все до прозрачного цвета. Если вы хотите менее выраженный вкус чеснока, то можно кинуть дольки целиком, а как только появится чесночный аромат, то дольки вынимаются и кладется лук. Этого будет достаточно, чтобы масло пропиталось чесночным вкусом. Затем туда бросают перец, предварительно нарезанный небольшими кубиками. Лучше брать сладкие сорта перца, чтобы кожица не была горьковатой. Тушить все надо около 5-7 минут до того, как перец станет мягким. Далее добавляем очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры.

Пока тушатся овощи, нужно отварить креветки. Так как в наших магазинах они чаще всего продаются вареные и замороженные, сам процесс их приготовления займет у нас несколько минут. Их достаточно лишь разморозить, а чтобы придать им дополнительный аромат, можно бросить в кипящую воду на пару минут и добавить туда укроп и немного лимонного сока. После этого креветки надо очистить и если они крупные, то можно порезать. Мелкие можно использовать целиком.

В тушеные на сковороде овощи выливаем сливки, тщательно перемешиваем и кидаем туда креветки. Теперь нужно посолить и поперчить, также можно добавить немного мелко порезанного базилика для придания дополнительного аромата. Соус тушится на медленном огне до загустения. Спагетти выкладываются на тарелку, сверху поливаются соусом и посыпаются тертым сыром. Оригинальное блюдо с морепродуктами готово.

make-eat.ru

Паста со сладким перцем с оливками рецепт

Телеканал "ЖиВи" 900 Необычное прочтение традиционного итальянского блюда. К сладкому перцу вы можете добавить томаты, а сервировать блюдо - мягким козьим сыром или моцареллой. Паста со сладким перцем с оливками рецепт, макароны с соусом из перца и помидор рецепт Паста и макароны рецепты, макароны рецепты, паста рецепты, спагетти рецепты https://www.jv.ruhttp://www.jv.ru//i/indoc/59/recipe.picture.592701be4a27685015bea19c56c66966.jpg

Необычное прочтение традиционного итальянского блюда. К сладкому перцу вы можете добавить томаты, а сервировать блюдо - мягким козьим сыром или моцареллой. Не останавливайте свою фантазию!

Время приготовления:

15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Макароны - 200 г

Оливковое масло - 3 ст.л

Болгарские перцы - 3 шт

Чеснок - 3 зубчик

Соль, молотый перец - по вкусу

Оливки без косточек - 8 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Короткую пасту сварите до аль-денте, откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю, добавьте оливковое масло. Добавьте соль и перец.

Залейте сладкий перец, порезанный полосками, водой и потомите до мягкости. Очистите его и измельчите в блендере, добавите к пюре измельченный чеснок, стакан воды, в которой варился перец, и пробейте еще раз.

Вылейте получившийся соус на макароны и посыпьте блюдо оливками, порезанными колечками. При желании, украсьте мягким козьим сыром.

У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

www.jv.ru


Смотрите также


Панель управления

Логин:  
Пароль:

Опрос

Какие Ваши любимые цветы?

Тюльпаны
Розы
Герберы
Ромашки
Лилии
Другие