Калорийность горошка зеленого консервированного
Калорийность Горошек зеленый консервированный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Горошек зеленый консервированный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3062 г |
Белки | 4.18 г | 76 г | 5.5% | 10% | 1818 г |
Жиры | 0.65 г | 56 г | 1.2% | 2.2% | 8615 г |
Углеводы | 5.87 г | 219 г | 2.7% | 4.9% | 3731 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.9 г | 20 г | 24.5% | 44.5% | 408 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 6.7% | 2709 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 10.2% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 10.9% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 13.3% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.1% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 18.9 мг | 500 мг | 3.8% | 6.9% | 2646 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 4% | 4545 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 7.3% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 5.5% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 20.2% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 5.5% | 3333 г |
Витамин К, филлохинон | 16.5 мкг | 120 мкг | 13.8% | 25.1% | 727 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3 мг | 20 мг | 6.5% | 11.8% | 1538 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99 мг | 2500 мг | 4% | 7.3% | 2525 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 3.6% | 5000 г |
Кремний, Si | 12.5 мг | 30 мг | 41.7% | 75.8% | 240 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 9.6% | 1905 г |
Натрий, Na | 360 мг | 1300 мг | 27.7% | 50.4% | 361 г |
Сера, S | 28.7 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.3% | 3484 г |
Фосфор, Ph | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 14.2% | 1290 г |
Хлор, Cl | 20.7 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.6% | 11111 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 101.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 7.1% | 2571 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 21429 г |
Кобальт, Co | 1.9 мкг | 10 мкг | 19% | 34.5% | 526 г |
Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 18.2% | 1000 г |
Медь, Cu | 130 мкг | 1000 мкг | 13% | 23.6% | 769 г |
Молибден, Mo | 12.7 мкг | 70 мкг | 18.1% | 32.9% | 551 г |
Селен, Se | 1.9 мкг | 55 мкг | 3.5% | 6.4% | 2895 г |
Фтор, F | 4.5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 88889 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 4.7% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.65 мг | 12 мг | 5.4% | 9.8% | 1846 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.34 г | ~ | |||
Валин | 0.16 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.14 г | ~ | |||
Лейцин | 0.23 г | ~ | |||
Лизин | 0.23 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Треонин | 0.15 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.13 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.23 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.14 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.47 г | ~ | |||
Глицин | 0.16 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.35 г | ~ | |||
Пролин | 0.15 г | ~ | |||
Серин | 0.16 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.054 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.027 г | от 0.9 до 3.7 г | 3% | 5.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.115 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.4% | 4.4% |
Энергетическая ценность Горошек зеленый консервированный составляет 55 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Горошек зелёный консервированный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Горошек зелёный консервированный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 11.1% | 2533 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 7.7% | 3650 г |
Энергетическая ценность Горошек зелёный консервированный составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Горошек зеленый (консервированный). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Горошек зеленый (консервированный)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 9.8% | 2533 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 7.5% | 3369 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 15% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 18.3% | 1364 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 27.8% | 900 г |
Макроэлементы | |||||
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 13.3% | 1905 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 9.8% | 2571 г |
Энергетическая ценность Горошек зеленый (консервированный) составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Горошек зелёный консервированный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Горошек зелёный консервированный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 11.1% | 2533 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 7.7% | 3650 г |
Энергетическая ценность Горошек зелёный консервированный составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность горошек зеленый консервированный. Химический состав и пищевая ценность.
горошек зеленый консервированный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 53,3 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 40 %, витамином B6 - 15 %, витамином H - 38 %, витамином PP - 11 %, калием - 34,9 %, кальцием - 11,5 %, кремнием - 276,7 %, магнием - 26,8 %, фосфором - 41,1 %, железом - 52,2 %, кобальтом - 131 %, марганцем - 87,5 %, медью - 75 %, молибденом - 120,3 %, селеном - 23,8 %, хромом - 18 %, цинком - 26,5 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Горошек зеленый консервированный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Горошек зеленый консервированный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 9.5% | 1767 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.8% | 18667 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 7.3% | 2258 г |
Энергетическая ценность Горошек зеленый консервированный составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность горошек зеленый консервированный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "горошек зеленый консервированный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 13.8% | 1520 г |
Жиры | 0.49 г | 56 г | 0.9% | 1.9% | 11429 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 4% | 5341 г |
Энергетическая ценность горошек зеленый консервированный составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Горошек зеленый консервированный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Горошек зеленый консервированный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.4 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4385 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 10.7% | 2452 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 7.8% | 3369 г |
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 43% | 606 г |
Вода | 85.92 г | 2273 г | 3.8% | 9.9% | 2645 г |
Зола | 0.84 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72 мкг | 900 мкг | 8% | 20.8% | 1250 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 15.6% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 19.3% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 10.7% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 18.9 мг | 500 мг | 3.8% | 9.9% | 2646 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 4.7% | 5495 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 8.6% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 19% | 1379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 28.9% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.3% | 75000 г |
Витамин К, филлохинон | 16.5 мкг | 120 мкг | 13.8% | 35.9% | 727 г |
Витамин РР, НЭ | 0.842 мг | 20 мг | 4.2% | 10.9% | 2375 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 10.4% | 2500 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.7% | 5556 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 13.8% | 1905 г |
Натрий, Na | 250 мг | 1300 мг | 19.2% | 50% | 520 г |
Фосфор, Ph | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 20.3% | 1290 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 10.2% | 2571 г |
Марганец, Mn | 0.264 мг | 2 мг | 13.2% | 34.4% | 758 г |
Медь, Cu | 108 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 28.1% | 926 г |
Селен, Se | 1.3 мкг | 55 мкг | 2.4% | 6.3% | 4231 г |
Цинк, Zn | 0.7 мг | 12 мг | 5.8% | 15.1% | 1714 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.05 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Горошек зеленый консервированный составляет 38,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Горошек зелёный консервированный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Горошек зелёный консервированный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 9.8% | 2533 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 7.5% | 3369 г |
Энергетическая ценность Горошек зелёный консервированный составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Горошек зеленый консервированный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Горошек зеленый консервированный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.2 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1888 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 9.8% | 1152 г |
Углеводы | 15.4 г | 219 г | 7% | 7.8% | 1422 г |
Энергетическая ценность Горошек зеленый консервированный составляет 89,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Горошек зеленый (консервированный). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Горошек зеленый (консервированный)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2307 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 9.9% | 1382 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1.8% | 8000 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 4.7% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.062 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.1 г | 20 г | 20.5% | 28.1% | 488 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 4.9% | 2782 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 3% | 4.1% | 3333 г |
бета Каротин | 0.32 мг | 5 мг | 6.4% | 8.8% | 1563 г |
Витамин В1, тиамин | 0.121 мг | 1.5 мг | 8.1% | 11.1% | 1240 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 5.9% | 2308 г |
Энергетическая ценность Горошек зеленый (консервированный) составляет 73 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Панель управления
Опрос
Какие Ваши любимые цветы? |